校友暨就業服務組 -- 【轉知】中華民國全球職涯發展協會會於民國108 年1 ⽉19 ⽇舉辦的「海外進修」與「海外就業」推廣活動:2019 找到⾃⼰,⽤⼯讀擁抱全世界,歡迎有興趣之本校在校生及校友踴躍報
:::
[107122101]【轉知】中華民國全球職涯發展協會會於民國108 年1 ⽉19 ⽇舉辦的「海外進修」與「海外就業」推廣活動:2019 找到⾃⼰,⽤⼯讀擁抱全世界,歡迎有興趣之本校在校生及校友踴躍報

image

 

透過海外工作體驗,找到人生的羅盤!
人的成長必須在真實場景中才會發生,透過海外的工讀環境完成內心的感觸,找到內心的羅盤.唯透過海外工作體驗,內心的羅盤才會浮現!
 
全球職涯發展協會GCDA將於2019年1月舉辦「找到自己,用工讀擁抱全世界」,幫助想前往海外的朋友找到最適合自己的海外工作途徑。從歐美的加拿大、美國、愛爾蘭、瑞士到鄰近亞洲的新加坡、菲律賓,不同國家、不同工讀方案與組合,讓我們一起打造你的專屬世界村計畫!
 
 
活動報名資訊:
場次:台中場
⽇期:108年1 ⽉19 ⽇
時間:14:00 – 17:00
地點:繼光⼯務所
地址:台中市中區繼光街55-1 號
 
活動&報名網址:

https://event.global-career.org/%E6%89%BE%E5%88%B0%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%94%A8%E5%B7%A5%E8%AE%80%E6%93%81%E6%8A%B1%E4%B8%96%E7%95%8C/



 
image

 



gotop